22:59
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Татьяна Бронзова высказалась о романах Андрея Мягкова во МХАТе

25 февраля 2021
4045
1 мин.
4
Татьяна Бронзова высказалась о романах Андрея Мягкова во МХАТе

Известная отечественная актриса театра и кино Татьяна Бронзова рассказала, что талантливый артист Андрей Мягков не был яро влюблен на протяжении всей жизни в одну женщину – жену Анастасию Вознесенскую. Примечательно, что в настоящее время именно так все и подается публике. Знаменитость, в свою очередь, утверждает, что у мужчины были и другие увлечения.

При этом Бронзова добавила, что странного в этом она ничего не видит. Все же Мягков был абсолютно нормальным мужчиной, который в молодые годы обладал замечательным чувством юмора. Звезда рассказала, что артист замечательно рисовал, а рядом с ним постоянно крутились привлекательные актрисы. Также кинодеятельница не стала скрывать, что польская артистка Барбара Брыльска, с которой мужчина снимался в кинокартине «Ирония судьбы, или С легким паром», никогда не любила его.

«Я точно знаю, что Брыльска не была увлечена им. Вот во МХАТе, да, многие любили его. Кстати, не только актрисы. Было, конечно, все», - заявила Бронзова.

Необходимо напомнить, что сердце Мягкова навсегда остановилось 18 февраля текущего года. На момент смерти мужчине было 82 года. Из-за проблем со здоровьем его любимая супруга Анастасия Вознесенская не смогла присутствовать ни на церемонии прощания с артистом, ни на похоронах.

Персоны 4 в новости

актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию