23:34
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Елизавета Арзамасова рассказала, как сблизилась с Ильей Авербухом

25 февраля 2021
2469
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова рассказала, как сблизилась с Ильей Авербухом

Одним из самых ярких событий последних месяцев стало свадебное торжество известного спортсмена Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой. Примечательно, что многочисленные почитатели артистки были шокированы, что пара начала строить романтические отношения. Все это связано с тем, что возлюбленные на протяжении долгого времени старательно скрывали свою любовь. Не секрет, что мужчина старше своей избранницы примерно на 20 лет.

При этом, как говорит сама Арзамасова, их регистрация брака не была стремительной. К этому решению пара подошла очень обдуманно, однако они не хотели спешить рассказывать об этом публике и представителям прессы.

Также звезда кинематографа не скрывает, что самоизоляция из-за опасного коронавируса способствовала развитию их чувств и отношений.

«На время лета мы переехали на дачу. Мы жили той жизнью, которой раньше не было ни у меня, ни у Ильи. Мы проводили это время в приятном общении, в домашних хлопотах. Вечерами отдыхали у камина. Мы даже, можно сказать, стали огородниками – сажали зелень, огурцы. Потом радовались урожаю. Очень много прелестей оказалось в этой размеренности. Нам очень легко вместе в режиме 24/7. В компании друг друга мы чувствуем себя весело и интересно», - заявила Арзамасова.

Артистка заметила, что у них не было шанса присмотреться друг к другу более внимательно при обычной жизни. Только в загородном доме они поняли, что им комфортно вместе.

Примечательно, что вместе с ними жил и 16-летний сын Авербуха. Артистка с легкостью нашла общий язык с подростком.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию