07:49
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Влад Кадони объявил об уходе из шоу «Бородина против Бузовой»

27 февраля 2021
3254
1 мин.
5
Влад Кадони объявил об уходе из шоу «Бородина против Бузовой»

Экс-ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони еще совсем недавно трудился на шоу «Бородина против Бузовой», транслирование которого проводится на канале «ТНТ». При этом вчера, 26 февраля, с его участием состоялся последний эфир.

«Вот отработал я последний выпуск. В марте проект уже будет выходить без моего участия», - заявил Кадони на просторах персонального микроблога.

Мужчина поблагодарил своих коллег за совместную работу. Как отметил ведущий, он уверен в том, что он сможет сохранить приятельские отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, несмотря на то, что прекратили трудиться на одной площадке.

«Просто в моей жизни начинается новый этап. Теперь меня ничего не сдерживает. Я открыт для новых программ и проектов. Буду заниматься собственным развитием», - отметил ведущий.

Экс-участники телешоу «Дом-2», конечно же, не смогли не прокомментировать уход Кадони с проекта. Так, многие отметили, что теперь программа «Бородина против Бузовой» не будет такой «бомбезной».

Андрей Черкасов, который был уволен с «ТНТ» после закрытия телевизионной стройки, отметил, что канал совершает ошибку, отказываясь от работы с Кадони. «Это шоу уже трудно представить без Влада. Я думаю, что со мной согласятся многие», - заявил мужчина.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
Персона
Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: влад кадони

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию