16:55
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Стало известно, почему Алла Пугачева сбежала со дня рождения модельера Вячеслава Зайцева

7 марта 2021
19465
1 мин.
2
Стало известно, почему Алла Пугачева сбежала со дня рождения модельера Вячеслава Зайцева

Известную отечественную исполнительницу Аллу Пугачеву сильно подставили, пригласив на празднование 83-летия модельера Вячеслава Зайцева. Об этом стало известно из нового выпуска программы «Ты не поверишь!». В один из моментов знаменитость едва не разрыдалась. В результате она была вынуждена сбежать с праздника, даже не притронувшись к еде.

Все дело в том, что Зайцев попросту решил немного подзаработать на торжестве. В настоящее время его Дом моды начал нести убытки, поэтому он пригласил на праздник посторонних людей, верных почитателей Пугачевой. Желающие могли попасть на вечеринку, заплатив за вход 15 000 рублей. Фанаты не давали артистке ступить и шагу. Им пообещали, что у них будет возможность пообщаться с Примадонной, а также сделать с ней совместные фотоснимки. Сама исполнительница об этом совершенно ничего не знала.

«На данный момент у меня не так много работы, как раньше. Счастья в жизни, конечно же, много. С Зайцевым я трудилась больше 40 лет. Нашему известному балахону уже 43 года, например. Здоровья ему желаю», - заявила Пугачева.

Необходимо напомнить, за Дом моды Зайцева в настоящее время идет настоящая война. По словам помощника модельера, он вынужден был сделать вечеринку платной, чтобы спасти свое детище.

«Ему нужно было заработать 300 000 рублей. Эти деньги ему очень необходимы. Сейчас идет атака на его Дом. Детище Зайцева оказалось в долговой зависимости», - отметил представитель модельера.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию