01:27
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Евгений Плющенко назвал свое главное поражение в спортивной карьере

10 марта 2021
2792
1 мин.
1
Евгений Плющенко назвал свое главное поражение в спортивной карьере

Известный российский спортсмен Евгений Плющенко во время разговора с представителями прессы рассказал, что свое основное поражение он потерпел еще в 2010 году. Тогда фигурист принимал участие в Олимпиаде в Ванкувере.

«Если брать только спортивное направление, то, мне кажется, что самое главное поражение – Ванкувер. В Солт-Лейк-Сити я откатал короткую программу ужасно. А вот если брать Олимпиаду, то там мне посчастливилось откатать программу чисто и достойно, однако победу так и не одержал. Именно на основании этого я и считаю, что поражение произошло в Ванкувере», - заявил Плющенко.

Следует напомнить, что ранее в студии одного из телевизионных проектов тренер спортсмена Алексей Мишин отметил, что Плющенко сильно волновался из-за того факта, что проиграл в Солт-Лейк-Сити.

«Он едва ли не скончался от данного поражения. Он вообще заболел и слег. Хорошо, что у нас было несколько дней, чтобы восстановить его здоровье. У Саши температура была за 40. У него были нереальные переживания по этому поводу», - отметил тренер.

Следует напомнить, что на Олимпийских играх в 2010 году Плющенко занял второе место. Первым тогда стал американец. Победителю российский спортсмен проиграл около одного балла. После состязаний фигурист заявлял о предвзятости судейства.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию