08:07
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Юрий Колокольников ответил Павлу Деревянко и Александре Бортич по поводу притеснений

10 марта 2021
2180
1 мин.
4
Юрий Колокольников ответил Павлу Деревянко и Александре Бортич по поводу притеснений

Известный отечественный актер Юрий Колокольников, который является обладателем канадского паспорта, в беседе с журналисткой Ксенией Собчак поспешил опровергнуть слова кинодеятелей Александры Бортич и Павла Деревянко о том, что в роли могут отказать из-за политических взглядов. Примечательно, что, по словам артистов, касается это российского кинематографа. Как выяснилась, подобного мнения старается придерживаться и сама светская львица.

«Я считаю, что слова Бортич и Деревянко являются самым настоящим бредом. Ребят, ну вы чего? В России я могу позволить себе говорить то, что хочу. Это именно так, я ничего не преувеличиваю. Если я буду поддерживать не ту позицию, то никаких вопросов в работе у меня не возникнет. Можно говорить то, что тебе хочется», - заявил Колокольников.

Кинодеятель также добавил, что в жизни он позволяет себе говорить то, что думает. При этом он никогда не боялся, что его может кто-то осудить.

Согласно утверждениям Колокольникова, ту же Александру Бортич никогда не увольняли с того или иного проекта из-за политики. Так, по мнению артиста, все эти домыслы являются самым настоящим бредом.

Необходимо напомнить, что за плечами кинодеятеля работа над созданием такого популярного многосерийного проекта, как «Игра престолов». Собственную карьеру артист начал строить с эпизодических ролей.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Киноактриса
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию