15:55
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Манижа рассказала, как придумывала песню для «Евровидения»

11 марта 2021
2271
1 мин.
2
Манижа рассказала, как придумывала песню для «Евровидения»

Талантливая исполнительница Манижа приняла участие в новом выпуске телевизионного проекта «Вечерний Ургант». В студии артистка рассказала, как она придумывала композицию для конкурсной программы «Евровидение», где будет представлять Россию в нынешнем году. По словам певицы, данная песня практически ничего не стоила ей.

«Я написала ее буквально за один день», - заявила Манижа.

Позднее исполнительница добавила, что каркас композиции с битами были созданы еще примерно около года назад, когда она находилась на гастролях. «В Тель-Авиве мне посчастливилось познакомиться с замечательными музыкантами. Именно с ними мы и сделали некоторые наброски, которые я решила сохранить», - отметила Манижа.

Также артистка отметила, что о своих набросках вспомнила перед самым конкурсом. Тогда она дополнила и реанимировала их. Как утверждает Манижа, ей до последнего не верилось, что эта песня, которая, можно сказать, была написана наспех, сможет обойти все остальные композиции в отборочном туре.

«Даже когда на сцене стояла, я не понимала, что происходит. Только видела, что циферки растут», - отметила певица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию