09:23
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Стала известна причина смерти Стахана Рахимова

13 марта 2021
4596
1 мин.
2
Стала известна причина смерти Стахана Рахимова

Как известно, вчера, 12 марта, из жизни ушел талантливый отечественный исполнитель Стахан Рахимов. Близкая родственница артиста рассказала, что мужчина скончался из-за сердечной и почечной недостаточности. Падчерица музыканта Татьяна не забыла уточнить, что певец умер на 42-й день после смерти ее родительницы Аллы Иошпе.

«У него начались некоторые проблемы с почками. Он даже на гемодиализе был. Конечно же, его очень сильно подкосила смерть матери. Эта ситуация оказалась очень стрессовой. Он не выдержал из-за больных почек и сердца», - заявила дочь Иошпе.

Также женщина рассказала журналистам, что изначально она поместила Рахимова в реанимационное отделение Боткинской больницы, а позднее он был переведен в неврологию.

По словам падчерицы музыканта, похороны пройдут или 16, или 17 марта.

Как известно, Рахимов удочерил Татьяну – наследницу исполнительницы Аллы Иошпе от первых отношений. Общих детей у возлюбленных не было. В браке пара прожила на протяжении 60 лет.

Следует напомнить, что Стахан Рахимов обрел популярность благодаря своей жене, с которой выступал в дуэте. В жизни артистов было много трудностей, однако их любовь друг к другу помогла преодолеть все невзгоды. Примечательно, что до брака с Иошпе музыкант был в отношениях с женщиной по имени Наталья, которая подарила ему дочь Лолиту.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию