18:41
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Убитая горем Светлана Моргунова изменилась до неузнаваемости

14 марта 2021
2665
1 мин.
1
Убитая горем Светлана Моргунова изменилась до неузнаваемости

Около недели назад известной российской телевизионной ведущей Светлане Моргуновой исполнился 81 год. При этом артистке уже давно не до пышных торжеств. Похоронив единственного наследника в мае 2020 года, женщина полностью замкнулась в себе.

В честь дня рождения к Моргуновой в гости пришли волонтеры, однако она им не предложила даже войти в квартиру. Артистка встретила нежданных гостей без макияжа, прически и укутавшись в теплый плед. Вероятнее всего, даже самые преданные почитатели не узнали бы знаменитость в таком виде.

«Вы меня извините, пожалуйста, что я в таком виде вышла. Понимаете, у меня умер сын. Со мной постоянно рядом невестка и внучка. Спасибо им больше, что не забывают обо мне», - отметила ведущая, увидев волонтеров на пороге своей квартиры.

У знаменитости поинтересовались, как она себя чувствует, нужны ли ей лекарства и т.д. «Здоровье у меня уже ужасное. Какое оно у меня может быть после того, что со мной случилось? Я сына потеряла! Настроения тоже нет никакого», - ответила Моргунова.

Следует добавить, что в настоящее время за звездой постоянно ухаживают родственники и сиделка. Семейство не рискует оставлять женщину, которая буквально убита горем, в одиночестве. В Сети даже ходили домыслы о том, что смерть наследника так сильно подкосила артистку, что она начала искать утешение в спиртных напитках.

Необходимо напомнить, что наследник Моргуновой в мае 2020 года заболел опасным коронавирусом. На протяжении десяти дней он сражался с болезнью, выполняя все указания медиков. При этом, когда родственники надеялись на выздоровление мужчины, случилось непоправимое.

Персоны 1 в новости

диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию