08:36
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Невролог Семёнова рассказала, что нужно делать при ухудшении памяти после коронавируса

30 марта 2021
2132
1 мин.
Невролог Семёнова рассказала, что нужно делать при ухудшении памяти после коронавируса

Невролог Ольга Семёнова рассказала о том, что именно необходимо делать человеку, перенёсшему коронавирусную инфекцию, если у него после этого ухудшилась память. По словам врача, в последнее время увеличилось число соответствующих жалоб.
 
Специалист подчеркнула: снижение памяти может являться и следствием стресса, а также повышенной нагрузки – не только физической, но и эмоциональной.
 
По словам Ольги Семёновой, на слова которой ссылается сетевое издание OaNews, избавиться от данной проблемы в силах помочь, во-первых, правильный рацион, во-вторых, регулярная физическая активность. Если же ожидаемого результата не будет, необходимо обратиться за помощью к врачу.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию