03:52
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Илья Резник высказался о творчестве Моргенштерна

3 апреля 2021
3225
1 мин.
3
Илья Резник высказался о творчестве Моргенштерна

Известного автора многочисленных композиций и поэта Илью Резника в преддверии его 83-летия попросили высказать собственное мнение по поводу творчества современных исполнителей – Ольги Бузовой и Моргенштерна. Примечательно, что ответ мужчины оказался довольно лаконичным и весьма емким.

«Не так давно я смотрел выпуск «Песни года» за 1976 год. Я услышал 25 песен, которые все еще остаются хитами. Они живут по 50 лет. А вот сколько будет жить Моргенштерн? Думаю, что этот вопрос нужно задавать тем людям, которые занимаются его раскруткой. Кто вообще их показывает, вот у тех и следует интересоваться. Сейчас же на телевидении основным является рейтинг. Ну, вот имеем то, что имеем. С этим нам ничего не поделать», - заявил Резник.

Необходимо добавить, что не так давно свое мнение о Моргенштерне высказывал и иеромонах Фотий. По словам мужчины, этот рэпер является «довольно опасным явлением для молодых людей». Отрицательно о концертных программах артиста говори и боец Камил Гаджиев. Преподавательница по вокалу Юлия Травкова заявила, что творчество молодого музыканта вообще трудно назвать музыкой. По ее мнению, молодой человек подкупает публику только эпатажем, что не может себе позволить каждый исполнитель.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Поэт-Песенник
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию