23:00
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ольгу Бузову довели до истерики на сцене премии «Жара» вопросами о Давиде Манукяне

5 апреля 2021
2381
2 мин.
4
Ольгу Бузову довели до истерики на сцене премии «Жара» вопросами о Давиде Манукяне

Как известно, ежегодную премию «Жара» обычно ведут сразу несколько человек. Так, в число ведущих вошла и популярная исполнительница Ольга Бузова. Ей было доверено объявлять номинантов и победителей в компании журналистки Ксении Собчак.

Конечно же, Собчак не смогла упустить возможности поинизировать над бывшей коллегой по телевизионному проекту «Дом-2». Так, в определенный момент, когда Бузова случайно запуталась в словах, объявляя выход на сцену одного из победителей, Собчак заявила: «Оля, ну у тебя же все записано! Может тебе помочь?».

Примечательно, что артистка якобы пропустила замечание коллеги мимо ушей. При этом беседа с исполнителем Филиппом Киркоровым ее все же вывела из себя. Все дело в том, что Собчак начала вести беседу с поп-королем о Давиде Манукяне. «Филипп, ну вот скажи мне, зачем ты сейчас поддерживаешь общение с Давой? Он тебе хоть деньги дает за то, что ты его пиаришь?» - поинтересовалась ведущая у певца.

Киркоров на вопрос ответил довольно спокойно: «Он мой друг». При этом разговор поддержала Бузова, поинтересовавшись у музыканта, что Дава может сказать по поводу того, что поп-король обнимает ее. «Он будет очень рад за меня», - заявил исполнитель.

Несмотря на то, что во время съемок, можно сказать, все прошло гладко, то уже за кулисами Бузова дала волю своим эмоциям. Она не смогла сдержаться и разрыдалась. «Почему меня постоянно спрашивают про Манукяна? Я стараюсь уходить от ответов, но поток вопросов не завершается. Я хочу забыть о прошлом», - заявила певица.

Напомним, что Бузова и Манукян строили романтические отношения больше года. Пара даже поговаривала о свадебном торжестве. При этом после возвращения с отдыха артисты неожиданно для публики заявили о своем расставании. Как тогда отмечала телезвезда, она устала от постоянных измен Давы.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию