11:34
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком

6 апреля 2021
2652
1 мин.
4
Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком

Известный российский актер Иван Охлобыстин не так давно дал интервью, в котором высказал собственное мнение по поводу всех событий, происходящих в мире шоу-бизнеса. При этом выяснилось, что мужчина имеет довольно негативное мнение в отношении большей части явлений в современной культуре.

Так, Охлобыстин не забыл признаться, что практически не смотрит телевидение. Так, например, «Первый канал» он называет самым главным врагом современного государства. Не в восторге артист и от канала «Россия 1». Более спокойно он относится только к развлекательным телеканалам.

У мужчины также интересовались и мнением по поводу явлений, которые то и дело случаются в Сети. Охлобыстин поспешил высказаться о творчестве известной журналистки Ксении Собчак. Примечательно, что его мнение оказалось довольно негативным. По его словам, он абсолютно не может понять, зачем женщина брала интервью у скопинского маньяка. Артист считает, что Собчак работает над популяризацией данного отрицательного персонажа, чего категорически нельзя делать.

«Я не стал смотреть интервью Собчак с маньяком. Это только из соображения гражданского порядка. Я не понимаю, зачем рассказывать о мужике, который позволил себе издеваться над двумя беззащитными девочками? Его вообще нельзя никому показывать. Я не моралист, но это безнравственно», - отметил актер.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Телеведущая
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию