10:07
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком

6 апреля 2021
3498
1 мин.
4
Иван Охлобыстин осудил Ксению Собчак за интервью с маньяком

Известный российский актер Иван Охлобыстин не так давно дал интервью, в котором высказал собственное мнение по поводу всех событий, происходящих в мире шоу-бизнеса. При этом выяснилось, что мужчина имеет довольно негативное мнение в отношении большей части явлений в современной культуре.

Так, Охлобыстин не забыл признаться, что практически не смотрит телевидение. Так, например, «Первый канал» он называет самым главным врагом современного государства. Не в восторге артист и от канала «Россия 1». Более спокойно он относится только к развлекательным телеканалам.

У мужчины также интересовались и мнением по поводу явлений, которые то и дело случаются в Сети. Охлобыстин поспешил высказаться о творчестве известной журналистки Ксении Собчак. Примечательно, что его мнение оказалось довольно негативным. По его словам, он абсолютно не может понять, зачем женщина брала интервью у скопинского маньяка. Артист считает, что Собчак работает над популяризацией данного отрицательного персонажа, чего категорически нельзя делать.

«Я не стал смотреть интервью Собчак с маньяком. Это только из соображения гражданского порядка. Я не понимаю, зачем рассказывать о мужике, который позволил себе издеваться над двумя беззащитными девочками? Его вообще нельзя никому показывать. Я не моралист, но это безнравственно», - отметил актер.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Телеведущая
Персона
Россия 1
Организация
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: иван охлобыстин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911344233
Умерли за год
54579791
Родились за год
134275946