22:20
+4 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Посёлок «Берёзки River Village» стал номинантом на премию «Посёлок года 2021» в сфере загородной недвижимости

7 апреля 2021
2761
3 мин.
3
Посёлок «Берёзки River Village» стал номинантом на премию «Посёлок года 2021» в сфере загородной недвижимости

Коттеджный посёлок элитного класса «Берёзки River Village» (проект ГК «Галс», владеющей брендом «Галс-Девелопмент») выдвинут в двух номинациях федеральной премии «Посёлок года 2021» — «Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства» и «Лучший посёлок класса Элит».

В роли организатора конкурса выступает сайт Cottage.ru, посвящённый загородной недвижимости. Ожидается, что победители конкурса будут объявлены 19 августа нынешнего года на церемонии награждения, которая состоится в Москве.

По информации Ирины Бурдельной, директора группы по вопросам внешних коммуникаций, каждый год в роли номинантов упомянутой премии выступают наиболее выдающиеся загородные проекты, представленные на рынке недвижимости в столице страны, в Санкт-Петербурге и других регионах.

«Посёлок «Берёзки River Village» является уникальным объединением архитектуры, природы и стиля. Мы уверены в том, что проект высоко оценят эксперты и жюри, он станет одним из основных претендентов на получение премии», — заметила представитель компании.

Дала свой комментарий и Анастасия Кремлёва, руководитель премии. Она уточнила, что основной целью премии является определение самых лучших проектов на рынке недвижимости, которые отвечают высоким качественным стандартам. Они должны удовлетворять все современные запросы людей в условиях проживания за городом.

«Преимущества коттеджного посёлка «Берёзки River Village» — это выгодное расположение, хорошо продуманные инфраструктурные объекты, уникальные архитектурные решения, экологически чистое природное окружение. Такие плюсы будут способствовать присвоению высоких оценок от экспертов-профессионалов», — заверила Кремлёва.

По словам же Даниэля Шиндлера, архитектора из Швейцарии и автора проекта посёлка, когда он впервые увидел район, в котором планировалось строительство «Берёзок», то понял, что именно здесь можно сформировать достаточно уютный элитный жилой кластер.

«Многолетний лес и речной изгиб, русский пейзаж в сочетании с классическими домами в стиле Средней Европы — всё это должно создать для людей атмосферу уюта и изысканности», — подчеркнул Шиндлер.

Коттеджный посёлок характеризуется транспортной доступностью. Он располагается на площадке в 60 гектаров в 17 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. В пределах кластера располагается 151 резиденция в 472–1640 квадратных метров, сделанная по 18 уникальным проектом с участками в 20–50 «соток».

Для создания комфорта построена спортивная, развлекательная и детская инфраструктура. Она вполне гармонично вписывается в природный ландшафт, занимая при этом 15% от территории «Берёзок». В 2019 году здесь заработали детсад, кампус «Горки» при Cambridge International School.

Посёлок является победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 в категориях российских проектов Mixed Use Development, Multiple Residence Architecture.

Компании3 в новости

Березки River Village
Организация
Галс-Девелопмент
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию