04:18
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Вдовец Валентины Легкоступовой удивился, узнав, что она страдала от алкоголизма

13 апреля 2021
2134
1 мин.
1
Вдовец Валентины Легкоступовой удивился, узнав, что она страдала от алкоголизма

В недавнем времени судебные медицинские эксперты, которые трудятся в рамках дела об уходе из жизни известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой, разместили официальные сведения по поводу исследований. Как оказалось, артистка скончалась из-за травм и проблем со здоровьем, которые были вызваны ее алкогольной зависимостью.

Примечательно, что данная версия следствия стала самым настоящим шоком для всех, кто был лично знаком с Легкоступовой. Многие даже не могли и подумать, что артистка злоупотребляет спиртными напитками. Удивился и ее вдовец Юрий Фирсов, которого родственники певицы обвиняют в ее смерти.

Фирсов принял участие в телевизионном проекте «Прямой эфир», чтобы высказаться в защиту своей чести и достоинства, а также ответить на все обвинения. По словам мужчины, он сильно удивился тому факту, что ранее ему не было известно об алкогольной зависимости у жены. Он утверждает, что он не являлся инициатором, когда они вместе с певицей употребляли крепкие напитки.

«Почему мне никто не рассказал, что Валентина была хроническим алкоголиком? Если честно, то мы выпивали, но инициатором был не я», - заявил яхтсмен.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию