01:17
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юлия Пересильд ответила на критику фильма «Угрюм-река»

18 апреля 2021
7562
1 мин.
2
Юлия Пересильд ответила на критику фильма «Угрюм-река»

Известная отечественная кинодеятельница Юлия Пересильд ответила на критику кинокартины «Угрюм-река» Юрия Морозова. В разговоре с представителями прессы артистка отметила, что данный проект не является ремейком ленты 1968 года, в котором снималась Людмила Чурсина.

«Это все совершенно несерьезно. Это настоящая критика. Наверное, это работа тех людей, которые получают за это денежные средства. Это просто является частью их работы. Для меня критика, это режиссер, с которым я работаю в определенный момент. Что выходит по итогу, ты не несешь ответственность», - заявила Пересильд.

Также знаменитость добавила, что проект не смотрела. Просмотром кинокартины она намерена заняться примерно через пять лет.

«Критики начали обсуждать ленту еще до того, как она вышла на экраны. Мы тогда только съемочным процессом занимались. О чем здесь вообще можно говорить. Я считаю, что критика не всегда является объективной. Да и вообще, может ли она быть объективной? Все нереально обижены на тот факт, что мы сделали ремейк, но никто не понимает, что это не есть правда. Мы работали над экранизацией романа, не более того», - добавила звезда кинематографа.

источник: piter.tv

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию