01:47
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Первая жена Леонида Борткевича вспомнила, как он изменил ей с Ольгой Корбут

19 апреля 2021
2305
2 мин.
3
Первая жена Леонида Борткевича вспомнила, как он изменил ей с Ольгой Корбут

Первая супруга известного музыканта Леонида Борткевича Ольга Шумакова приняла участие в новом выпуске телепрограммы «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» женщина рассказала о начале их романтических отношений, а также про измену избранника со спортсменкой Ольгой Корбут, с которой мужчина в результате прожил под одной крышей около 18 лет.

«Наше с Леней знакомство состоялось на концертной программе в Краснодаре. Если честно, то я не могу сказать, что прямо без памяти в него влюбилась. Скорее он меня любил сильно, а не я его. Позднее у него начались отношения с Ольгой, а я полюбила другого молодого человека. Я считаю, что тот был умнее Леонида и интеллектуальнее», - заявила экс-жена Борткевича.

Также женщина вспомнила, как ей стало известно об изменах возлюбленного.

«Он отказался ехать со мной на отдых. Моя приятельница Лилия рассказала, что зачастую видит его в аэропорту в компании какой-то женщины. Конечно же, с сыном мы подорвались с курорта и помчались домой. Открываем мы двери, а на пороге стоит женщина. Я сразу не поняла, что это Ольга. Я спокойно отреагировала на это, предложила познакомиться. Кстати, самого Лени в тот момент даже дома не было. Она ходила по дому в моих тапках, в ванной сушила свое белье, на кухне варила картофель. Позднее пришел и сам Леонид. Он мне заявил, что это его товарищ. Если честно, то я почему-то поверила. Так она три дня с нами еще жила. Я вообще не подозревала, что с Корбут он крутит роман. Она в тот период не совсем хорошо выглядела. Потом мне стало известно об этом, и я решила подать на развод», - призналась Шумакова.

По словам женщины, она даже не присутствовала на похоронах Борткевича. «Мне приятельница из Краснодара рассказала, что Леонид умер. У него было немало увлечений. Кстати, и внебрачные наследники были. Думаю, что на прощании с ним не нужна была лишняя фигура. Мне вообще не хотелось там светиться», - отметила Шумакова.

Необходимо напомнить, что в отношениях с Шумаковой у Борткевича родился наследник Леша. Отношения пары длились на протяжении пяти лет. Музыкант ушел из жизни 13 апреля текущего года. На момент смерти мужчине был 71 год.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию