02:10
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дарья Мороз откровенно рассказала о чувствах к Константину Богомолову

19 апреля 2021
2302
1 мин.
3
Дарья Мороз откровенно рассказала о чувствах к Константину Богомолову

Не секрет, что отношения известной отечественной актрисы Дарьи Мороз и талантливого режиссера Константина Богомолова продлились восемь лет. В браке у пары родилась дочка Аня. Несмотря на расставание, бывшим возлюбленным посчастливилось сохранить приятельские отношения. Более того, они зачастую вместе работают над проектами.

Слухи о ссорах в семье Мороз и Богомолова ходили уже очень давно, однако в свое время избранники отказывались их подтверждать. Позднее выяснилось, что пара действительно приняла решение о расставании. Их развод прошел спокойно и без каких-либо скандалов.

«Мы, конечно же, пытались хоть как-то бороться за наши отношения. Как видите, у нас ничего не получилось. Хорошо, что расставание прошло спокойно, а наша дочка приняла данный факт мудро. Сейчас она не испытывает недостатка в общении с папой и мамой. Это очень хорошо. Если честно признаться, то идея развестись пришла в голову мне, а не Косте. Возможно, я устала очень. В то время я не была такой мудрой, как сейчас, поэтому не могла сгладить тот или иной конфликт в семействе. Вероятнее всего, можно было избежать проблем, но постепенно они становились попросту необратимыми», - отметила Мороз.

Не секрет, что Богомолов недолго был холостяком, так как уже через полгода после расставания с актрисой оформил брак с журналисткой Ксенией Собчак. При этом Мороз отказывается рассказывать публике, что происходит в ее приватной жизни в настоящее время.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию