04:22
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони заговорил о личной жизни

22 апреля 2021
2381
1 мин.
2
Ведущий «Дома-2» Влад Кадони заговорил о личной жизни

Участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Рапунцель на просторах персонального микроблога поделилась с подписчиками видеороликом, на котором запечатлена ее беседа с ведущим шоу Владом Кадони.

«Влад, сегодня ведешь «Лобное?» - поинтересовалась Рапунцель у мужчины.

«Нет! Мне нужно сократить время, которое я с вами провожу», - с юмором в голосе ответил Кадони участнице шоу.

Далее начался разговор на весьма приватную тему. Девушка поинтересовалась у ведущего, свободно ли его сердце. Тот с уверенностью заявил, что да. Примечательно, что Рапунцель интересовалась не для себя. Вероятнее всего, ей хочется устроить личную жизнь мужчины.

«С тобой очень многие хотели бы познакомиться! Можно они тебе будут писать?» - вновь спросила девушка у Кадони.

Сам ведущий попросил девушек не делать этого, так как он не любит, когда инициаторами в отношениях выступают именно представительницы прекрасного пола, а не он сам.

«Алена, запомни! Я сам всегда делаю выбор», - признался Кадони.

Необходимо напомнить, что ранее ведущий строил романтические отношения с Ксенией Шаповал, которая является бывшей участницей шоу. Кадони тогда даже планировал оформить с ней брак, но в результате возлюбленные расстались без объяснения причин.

Персоны 2 в новости

Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию