05:40
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лия Ахеджакова высказалась после откровений Елены Прокловой

29 апреля 2021
23325
1 мин.
4
Лия Ахеджакова высказалась после откровений Елены Прокловой

Известная советская и российская актриса Лия Ахеджакова негативно высказалась в отношении своей коллеги по театральной сцене и кино Елене Прокловой, которая не так давно в рамках телевизионного проекта «Секрет на миллион» рассказала об интимных деталях своей приватной жизни.

«Проклова, можно сказать, поступила омерзительно! Вообще, метафорой нашего ТВ является продажность! Все продается! Это ужасно! Я лично была знакома с Олегом Табаковым. Я очень уважаю его и люблю! Он был невероятным человеком. Кстати, с его первой супругой я общаюсь. Больше, если честно, я вообще ничего не могу добавить», - заявила Ахеджакова.

Знаменитость также добавила, что информацию о своей приватной жизни никто не должен продавать журналистам даже за 1 000 000 рублей. По ее мнению, это того не стоит.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад Проклова появилась в эфире программы «Секрет на миллион», транслирование которой проводится на канале «НТВ». В студии женщина заявила о связи с женатым режиссером. Пикантность данной истории была добавлена тем фактом, что в то время ей было всего 15 лет. Сама артистка отказалась раскрывать фамилию мужчины, однако многие посчитали, что она говорила именно о Табакове.

Персоны3 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию