11:10
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Муж Анны Нетребко объяснил, почему рассказал ей о своем участии в шоу «Маска»

3 мая 2021
2005
1 мин.
3
Муж Анны Нетребко объяснил, почему рассказал ей о своем участии в шоу «Маска»

Не секрет, что известный тенор Юсиф Эйвазов принимал участие в телевизионном проекте «Маска». В финале шоу артист занял второе место. Так решил член жюри Филипп Киркоров, который понял, что под маской Ламы скрывается известный исполнитель. Победу он предпочел отдать певцу Jony, выступавшему в наряде Крокодила.

По словам самого Эйвазова, единственный человек, которому было известно о его участии в проекте, - его супруга Анна Нетребко. Исполнитель не мог не сообщить женщине о происходящем, так как в их семье принято рассказывать друг другу все.

«Мы бы, наверное, развелись, если Аня бы не знала, что я принимаю участие в «Маске». Вот куда человек может пропадать до часу ночи? Почему он постоянно летает в столицу? У нас так построены отношения. Я прекрасно знаю, где находится и чем занимается моя жена, а она знает все про меня. Это же просто нереально было скрыть»,- заявил Эйвазов.

Конечно же, Нетребко болела за своего возлюбленного. Также ей нравилось, как выступали Крокодил, Неваляшка и Носорог. Примечательно, что первым Эйвазова разоблачил наследник оперной исполнительницы Тьяго.

Персоны 3 в новости

Певец и автор песен
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию