09:28
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Татьяна Брухунова удивила публику признанием об отношениях с Евгением Петросяном

5 мая 2021
8419
1 мин.
3
Татьяна Брухунова удивила публику признанием об отношениях с Евгением Петросяном

Супруга известного отечественного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, можно сказать, ошарашила своих верных почитателей неожиданным признанием об отношениях с избранником. Как оказалось, пара начала строить роман еще до того, как стало известно об этом публике.

Примечательно, что столь смелое признание Брухунова сделала в тот момент, когда начала отвечать на вопросы своих подписчиков на просторах личного микроблога. У женщины поинтересовались, помогает ли она мужу в вопросах, касающихся подбора образов. Так, от нее последовал лаконичный ответ. Выяснилось, что все образы, в которых Петросян появляется перед зрителями на протяжении последних десяти лет, дело ее рук.

Верные почитатели явно удивились тому факту, что Брухунова начала настолько близко общаться с мужчиной еще с 2010 года. Многие предположили, что уже тогда у них начались романтические отношения или просто возникла симпатия.

Кстати, нашлись и те, кто заявил, что не видят особых заслуг Брухуновой, так как не считают стиль Петросяна совершенным. Другие же отметили, что признание женщины позволило им получить многие ответы на вопросы, касающиеся трудных отношений юмориста с его экс-женой Еленой Степаненко.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию