12:21
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Я ничего не знаю, я работаю»: мать Ольги Бузовой высказалась об экстренной госпитализации дочери

6 мая 2021
2732
1 мин.
1
«Я ничего не знаю, я работаю»: мать Ольги Бузовой высказалась об экстренной госпитализации дочери

Популярная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова была экстренно направлена в медицинское учреждение и прооперирована. О причинах хирургического вмешательства пока нет никакой официальной информации.

Примечательно, что в окружении Бузовой также отказываются давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего. Так, мать артистки Ирина Александровна во время беседы с представителями прессы отметила, что она вообще ничего о госпитализации наследницы не знает.

«Я ничего не знаю, я работаю. Извините, но я ничем не смогу вам помочь», - заявила женщина.

Так, публике следует только ждать, когда Бузова сама свяжется с верными почитателями и расскажет, что именно с ней случилось. Пока же знаменитость, которая, как известно, рассказывает публике буквально о каждом собственном шаге, не появляется в Сети.

Напомним, что буквально на днях она показывала подписчикам свою новую сумку, рассказывала о новых съемочных процессах и т.д. При этом уже позднее она без объяснения причин пропала. Многие поклонники считают, что госпитализация их кумира связана с тем, что знаменитость абсолютно не жалеет своего здоровья, работая едва ли не по 24 часа в сутки.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию