09:37
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ида Галич судится с застройщиком из-за квартиры в Москве

13 мая 2021
1989
1 мин.
2
Ида Галич судится с застройщиком из-за квартиры в Москве

Буквально за несколько лет активной работы Ида Галич стала владелицей загородного дома и двух квартир в столице России. При этом не все сделки прошли так гладко, как многим могло показаться. Блогер решила обратиться за помощью в суд.

По словам самой Галич, недвижимость в столице досталась ей весьма трудно: женщина была вынуждена трудиться по 24 часа все семь дней в неделю. При этом она еще успевала уделять время семейству и воспитывать маленького наследника Леона. Не секрет, что в феврале текущего года мальчишке исполнился один годик.

Понимая, насколько сложно ей было стать владелицей недвижимости, Галич приняла решение не оставлять безнаказанными действия организации-застройщика. Иск в суд знаменитость подала буквально пару недель назад.

В пресс-службе суда объяснили, что речь идет о взыскании неустойки за несвоевременную передачу недвижимости. Выяснилось, что сумма исковых требований достигает 490 000 рублей. Беседа сторон по данному делу состоится 27 мая.

Как рассказывает сама Галич, она гордится тем, что смогла приобрести две квартиры и дом. Не так давно она сообщала, что уже погасила ипотеку за особняк, площадь которого достигает 280 квадратных метров. Так, загородное жилье обошлось блогеру примерно в 20 000 000 рублей. Также она отдала около 10 000 000 рублей за ремонт, который в скором времени завершится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию