20:41
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Доктор Комаровский описал симптомы опасной для жизни «белой лихорадки»

16 мая 2021
1886
1 мин.
1
Доктор Комаровский описал симптомы опасной для жизни «белой лихорадки»

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский описал симптомы опасной для жизни «белой лихорадки». Врач советует при появлении нижеуказанных признаков немедленно обращаться за медицинской помощью.
 
Речь идёт, в частности, о повышении температуры тела, при котором бледнеет кожа.
 
«Температура тела при этом увеличиваться может из-за какого-то воспалительного процесса – и его источник должен выяснить врач, причём как можно быстрее», – предупредил специалист, на слова которого ссылается сетевое издание Dni24.
 
При белой лихорадке не нужно пытаться снижать температуру тела в домашних условиях. Не следует терять драгоценное время – важно получить медицинскую помощь как можно скорее.

Персоны 1 в новости

Врач-педиатр высшей категории
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию