14:02
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сергей Пенкин о покушении на жизнь: «Просил помощи у соседей»

22 мая 2021
2930
1 мин.
2
Сергей Пенкин о покушении на жизнь: «Просил помощи у соседей»

Известный отечественный певец Сергей Пенкин в 1990-х годах пережил не одно покушение на собственную жизнь. По его мнению, он каким-то чудом смог выжить. При этом он не скрывает, что до настоящего времени не знает, кем были те люди, которые хотели убить его, однако искренне верит в то, что преступники все же понесли наказание.

Однажды успех Пенкина оказал ему довольно плохую службу – музыканта хотели ограбить. В результате покушения мужчина был тяжело травмирован, однако смог выжить.

«Ко мне в дом ворвались какие-то люди, начали искать денежные средства. Я получил сильный удар, а потом меня просто связали. Я делал все возможное, чтобы вырваться, но у меня ничего не получалось. Когда преступники ушли, я на коленях ползал по лестничной площадке. Просил помощи у соседей. У меня была пробита голова, от чего до сих пор остался шрам. Я не знаю, что в настоящее время случилось с обидчиками, но думаю, что они не остались безнаказанными за свои действия», - рассказал Пенкин в рамках проекта «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников.

Примечательно, что Пенкина не разбили все трудности, которые случались с ним в прошлом. Он продолжает активно выходить на большую сцену и ставит перед собой все новые и новые цели.

«Мне давно хочется открыть свой театр, на сцене которого будут выступать исполнители, танцоры. Но не те, которые имеют много денег, а те, у которых их нет. Мечтаю, чтобы кто-то подарил мне для этих целей кинотеатр», - признался музыкант.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певец, музыкант, киноактер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию