12:59
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ани Лорак может лишиться своей фирмы после скандала с Константином Меладзе

23 мая 2021
2309
1 мин.
4
Ани Лорак может лишиться своей фирмы после скандала с Константином Меладзе

В СМИ появилась информация о том, что талантливая исполнительница Ани Лорак осталась без своего бизнеса. Некоторые верные почитатели артистки связывают это с обвинениями знаменитости в отношении музыкального продюсера Константина Меладзе.

Необходимо напомнить, что после скандальной ситуации с актрисой Еленой Прокловой, Лорак также решила высказаться о домогательствах. Звезда обвинила в этом брата исполнителя Валерия Меладзе. При этом артистке поверили далеко не все знаменитости отечественного шоу-бизнеса.

На знаменитость обрушился шквал негативных высказываний. При этом не так давно Лорак заинтересовались и сотрудники Федеральной налоговой службы. Так, есть вероятность, что фирма исполнительницы будет закрыта.

Как оказалось, юридический адрес компании певицы не совпадает с фактическим.

По словам юриста, организация артистки, учредителем и директором которой являлась сама она, была приличной. «Согласно данным бухгалтерской отчетности за 2019 год, выручка компании достигала 40 000 000 рублей. При этом прибыль составляла 15 000 000 рублей. Знаменитость будет наказана, если компания будет закрыта из-за неверного адреса. На протяжении нескольких она останется без возможности открыть новую компанию», - отметил юрист.

Также сообщается, что у Лорак есть возможность остаться при компании, если она в срочном порядке займется исправлением всех ошибок. «Организация имеет некоторое время, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась на данный момент. Если никаких действий совершено не будет, то налоговики начнут ликвидировать компанию», - добавил юрист.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию