11:59
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Сергей Пенкин объяснил, почему его не взяли на «Евровидение» в 1994 году: «Я бы победил!»

26 мая 2021
2151
1 мин.
7
Сергей Пенкин объяснил, почему его не взяли на «Евровидение» в 1994 году: «Я бы победил!»

Известный отечественный музыкант Сергей Пенкин поучаствовал в одном из эфиров на «Русском радио». Так, артист рассказал, почему его не взяли на международную музыкальную конкурсную программу «Евровидение» в 1994 году.

«Я бы победил! Я был очень ярким артистом. Но мне туда не посчастливилось поехать, так как не было денег. Следовало внести некоторую сумму денежных средств. Тот, кто отправился в результате на шоу, внес эту сумму. Кстати, внести деньги нужно было официально», - заявил Пенкин.

Музыкант также добавил, что предпочитает не смотреть «Евровидение» в нынешнем формате. «Если честно, то в этом году я немного посмотрел конкурс. Мне пришлась по душе исполнительница из Мальты. Еще Молдавия понравилась. Неплохо выступала и девушка из Израиля. Правда, всех не видел, так как не смотрю много телевизор. Я лучше вечером с друзьями пойду прогуляюсь, чем у телевизора сидеть буду. На велосипеде еще могу покататься, но лучше, конечно же, пешие прогулки», - заявил Пенкин.

Необходимо напомнить, что в 1994 году Российская Федерация в первый раз отправила своего участника на международный конкурс. Тогда состязание проходило в Ирландии.

Персоны1 и Компании6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию