11:57
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Максим Фадеев высказался по поводу разрушения семейных ценностей: «Надвигается что-то серьезное»

30 мая 2021
2291
1 мин.
2
Максим Фадеев высказался по поводу разрушения семейных ценностей: «Надвигается что-то серьезное»

Известный исполнитель и продюсер Максим Фадеев заявил, что ему категорически не нравится то, что происходит в современном мире. Отношение многочисленных людей к социальным институтам и истории является неприемлемым.

Бывший продюсер исполнительницы Ольги Серябкиной искренне верит в то, что высшие силы могут серьезно наказать человечество за жажду наживы и неповиновение. «Знаете, я постоянно наблюдаю за тем, что происходит в мире. Мне кажется, что мир начинает сходить с ума. Конечно же, у этого есть и объяснения научного характера. Считаю, что разрушение нравственности и традиций, которые несут в правилах ограничения того или другого толка. Когда отсутствуют ограничения и нет идеологии, мы просто не знаем, что такое хорошо. Вот и весь результат на лицо! Надвигается что-то серьезное. Происходит разрушение привычных взглядов на институт семейства. История переписывается», - заявил Фадеев.

Мужчина также добавил, что, по его мнению, каждый человек должен что-то изменить в себе и обозначить границы зла и добра. «Мы ждем изменений. Если мы сами не решимся на перемены, то это сделает Бог. Только он не будет с нами за столом переговоров сидеть», - отметил продюсер.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию