13:55
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Давид Манукян надеется, что скоро сможет оправиться после романа с Ольгой Бузовой

30 мая 2021
2498
1 мин.
2
Давид Манукян надеется, что скоро сможет оправиться после романа с Ольгой Бузовой

Бывший возлюбленный востребованной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Давид Манукян рассказал, почему пока не может построить новые отношения. Выяснилось, что артист до настоящего времени не отошел от прошлого романа. Регулярные скандальные ситуации и примирения с певицей сделали рэпера очень уязвимым. Теперь артист не спешит выражать свои искренние чувства.

«Сейчас меня постоянно подозревают в новых отношениях. С кем бы я на публике не появился, сразу говорят, что это моя новая любовь. Подозревают в связи со мной даже тех, кто работает со мной в команде. Я считаю, что должно пройти хоть какое-то время и, возможно, именно в таком случае получится отпустить ситуацию и вновь полюбить. Если у кого-то из бывших возлюбленных сразу же после расставания начинается новый роман, значит, кто-то кому-то лгал», - заявил Манукян.

Также рэпер отметил, что считает Бузову целеустремленной и трудолюбивой личностью. У него нет совершенно никаких претензий к бывшей возлюбленной. Мужчина не скрывает, что не желает знаменитости зла, искренняя веря в то, что она добьется всего того, к чему стремится. «Я ни о чем не жалею. Соперничать с Олей не собираюсь», - добавил Дава.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию