21:39
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Софья Таюрская призналась в разговоре с Ксенией Собчак, что у нее роман с Ильей Прусикиным

31 мая 2021
2407
1 мин.
4
Софья Таюрская призналась в разговоре с Ксенией Собчак, что у нее роман с Ильей Прусикиным

Исполнительница коллектива «Little Big» Софья Таюрская в беседе с журналисткой Ксенией Собчак в рамках ее проекта рассказала о романтических отношениях с музыкантом Ильей Прусикиным.

«Вы строите роман? Вы начали встречаться?» - поинтересовалась Собчак у певицы.

«Да, спасибо, что спросили! Я так понимаю, что, например, диеты, творческие вопросы и т.д. уже никому не интересны? Как я в группу попала? Как похудела?» - заявила в ответ Таюрская.

«Ну, с чем связано то, что вы так долго скрывали свои отношения?» - спросила Собчак.

«Как бы так сказать? Я не думаю, что что-то бы изменилось, если бы мы не скрывали свой роман. Все было бы точно так, как и есть в настоящее время. Илья еще в 2019 году развелся со своей супругой. Мы начали встречаться в 2020 году. Но меня все равно считают разлучницей. Я вообще не являюсь той женщиной, которая могла бы подговаривать мужчину уйти из семьи и т.д. У меня ранее, кстати, были отношения с мужчиной около семи лет. Но у меня настолько напряженная работа, что наша личная жизнь заключалась только в том, что он меня ждал с гастролей. Вроде все хорошо было, но что-то все же не так шло», - призналась Таюрская.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
2 место
Телеведущая
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию