10:28
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Посёлок «Берёзки River Village» одержал победу в конкурсе «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

2 июня 2021
2498
2 мин.
4
Посёлок «Берёзки River Village» одержал победу в конкурсе «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Коттеджный посёлок «Берёзки River Village», который строится силами группы компаний «Галс», владеющей брендом «Галс-Девелопмент», получил международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021». ГК стала лидером в категории «Объект 5 звезд*****».

Церемония награждения лучших компаний-застройщиков и проектов прошла 28 мая в Triumph Event Hall (Кутузовский проспект). В общей сложности в нынешнем году на конкурс были поданы 250 заявок. При этом лучшими стали 25 номинантов — они получили свои призовые статуэтки.

«Во всех своих проектах «Галс» придерживается высокого уровня качества. «Берёзки» — это стиль европейского модернизма в современной интерпретации на фоне прекрасных пейзажей природы Подмосковья. Проект самобытен, он по-настоящему уникален. Я уверена, что он будет актуальным и востребованным достаточно продолжительный период. Компания выражает благодарность жюри и организаторам премии за высокую оценку», — заявила Ирина Бурдельная, занимающая пост директора ГК «Галс» по коммуникациям.

Премия «Рекорды рынка недвижимости» присуждается за высокие достижения на отечественном и зарубежном отраслевых рынках. Лидеры конкурса определяются по результатам объективного голосования, которое проводится в три этапа. По итогам премии определяется как потенциал проектов-флагманов, так и тенденции сферы недвижимости в России и других государствах. В роли организатора конкурса выступает «Московский Бизнес Клуб».

Посёлок «Берёзки River Village» — это в том числе и превосходная транспортная доступность. Кластер располагается в 17-ти километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Площадь посёлка — 60 гектаров. Построена 151 резиденция с площадью 472–1640 квадратных метров. Они занимают участки в 20–50 «соток» и сработаны по 18 уникальным концепциям. В «Берёзках» сформирована инфраструктура для детей, занятий спортом и развлечений. Она довольно гармонично вписывается в ландшафт, занимая при этом 15% от совокупной территории всего посёлка. Два года назад в нём заработал кампус «Горки» Cambridge International School и детский сад. Кроме того, в начале текущего года был запущен в эксплуатацию уникальный спорткомплекс с ледовой ареной.

Ранее «Берёзки River Village» уже победили на конкурсе European Property Awards 2017-2018 в двух категориях.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию