13:58
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сергей Шнуров с группой «Ленинград» выступит на экономическом форуме за баснословный гонорар

3 июня 2021
2301
1 мин.
1
Сергей Шнуров с группой «Ленинград» выступит на экономическом форуме за баснословный гонорар

Известный музыкант Сергей Шнуров появится на экономическом форуме, который проходит в Санкт-Петербурге, вместе со своим коллективом «Ленинград». Так, группа будет выступать на закрытой вечеринке завтра, 4 июня. Примечательно, что данное мероприятие соберет команду вместе за долгое время.

Как известно, совсем недавно Шнуров заявлял, что не выйдет на сцену даже за баснословный гонорар. Согласно имеющейся информации, артисту предложили за выступление на форуме около 60 000 000 рублей, что в долларовом эквиваленте составляет чуть меньше 1 000 000 долларов.

При этом другой источник, который имеет отношение к организации концертных программ знаменитостей первой величины, сообщает, что 60 000 000 рублей получит только сам Шнуров. Его коллективу будут выплачены другие деньги – примерно 4 000 000-5 000 000 рублей. Сам же артист утверждает, что организует эксклюзивное выступление, от которого все гости мероприятия будут в восторге.

Необходимо напомнить, что музыкальный коллектив «Ленинград» распался еще в 2019 году. При этом в настоящее время у лидера легендарной группы другой проект. Сейчас он занимается раскруткой коллектива «Зоя» с молодой исполнительницей.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию