13:45
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Лайма Вайкуле раскритиковала творчество группы «Ласковый май»

3 июня 2021
2288
1 мин.
4
Лайма Вайкуле раскритиковала творчество группы «Ласковый май»

В рамках проекта «Музыкалити», ведущим которого является Максим Галкин, встретились 67-летняя исполнительница Лайма Вайкуле и 36-летняя рэперша Айза Долматова. По правилам шоу, они вместе должны были дать оценки свежим композициям, среди которых также была и песня «Мальчик на девятке» певицы Dead Blonde. Так, возрастной артистке данная песня совершенно «не зашла». Она назвала ее слишком детской и, высказывая собственную критику, сравнила услышанное с творческой деятельностью музыкальной группы «Ласковый май».

«А, что, «Ласковый май» - это так плохо?» - поинтересовался Галкин у Вайкуле и начал напевать одну из песен коллектива.

«Очень плохо! Нельзя же так, мы музыкантами являемся. Аранжировки это вообще… несчастное что-то. Нельзя так! Мы попросту портим вкус слушателей, а дети и вовсе не должны этого слышать. Должно быть качественно все сделано», - заявила в ответ исполнительница.

Дальше беседа ведущего с артистками переключилась на творческую деятельность Любови Успенской. Так, против ее песен высказалась Долматова. «Очень уважаю Успенскую. Но слушать я это не могу! Ее композиции про какую-то абьюзивную любовь, но не более. Мне это не приходится по душе», - заявила 36-летняя певица.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию