13:58
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Виктор Дробыш вспомнил свой первый неудачный брак с поэтессой: «Это было неизбежно»

4 июня 2021
2498
1 мин.
2
Виктор Дробыш вспомнил свой первый неудачный брак с поэтессой: «Это было неизбежно»

Известный продюсер Виктор Дробыш появился в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии мужчина рассказал о своем первом неудачном браке с поэтессой, имеющей финские корни. Не секрет, что Елена Стюф родила композитору двух сыновей – Ивана и Валерия.

«Скрывать не буду, что Елена является превосходной поэтессой. На протяжении девяти лет жили в Финляндии с детьми. Старший наследник родился очень рано. В молодые годы я обладал не самым лучшим качеством – безответственностью. Дети – это дети. Ради них я готов на многое. Парни выросли уже, поэтому в будущем смогут и мне помощь оказать, если потребуется. Надеюсь, что уважения сыновей мне удалось заслужить», - заявил Дробыш.

Продюсер также добавил, что в первых отношениях он вообще не был счастлив. «Это было неизбежно. Как мне хотелось, так и жил. Расставание случилось раньше медных труб», - отметил Дробыш.

Необходимо напомнить, что второй супругой композитора стала Татьяна Дробыш. У женщины есть наследник от предыдущих отношений с Алексеем Нусиновым. Продюсеру она родила дочку Лиду и сына Даниила.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию