13:22
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Глюкоза рассказала, как защищает своих детей от вредных привычек: «Стараюсь их мотивировать»

4 июня 2021
2384
1 мин.
2
Глюкоза рассказала, как защищает своих детей от вредных привычек: «Стараюсь их мотивировать»

Буквально на днях известная исполнительница Глюкоза будет праздновать свое 35-летие. Ее наследницам уже 14 и 9 лет. В одном из крайних интервью артистке напомнили, что в детские годы она была не самым послушным ребенком. Представители прессы поинтересовались, как на сегодняшний день звездная родительница ограждает своих наследниц от вредных привычек.

Глюкоза заявила, что действительно «выросла на улице» и, можно сказать, была сама себе предоставлена. У нее было немало компаний, которые могли научить не самым хорошим вещам. Артистка не скрывает, что спасла ее встреча с продюсером Максимом Фадеевым.

«Научилась понимать, что кайф можно получать не только от запрещенных средств. Когда начала строить музыкальную карьеру, начала выходить на большую сцену, все мои эмоции были полностью удовлетворены. Теперь я мама, которая должна беспокоиться за своих детей. Стараюсь их мотивировать. Они должны заниматься развитием во всех направлениях, которые вызывают интерес. Со своей стороны гарантирую поддержку, помощь и т.д. Кажется, что только таким способом можно защитить дочерей. Нравоучения и слежка не помогут», - заявила Глюкоза.

Также артистка утверждает, что дети должны самостоятельно найти то занятие, которое будет приносить им удовольствие. Например, старшая наследница исполнительницы занимается музыкой, а младшая увлекается танцами.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию