13:17
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Марина Зудина напомнила, что в момент начала романа с Олегом Табаковым была совершеннолетней

7 июня 2021
1542
1 мин.
3
Марина Зудина напомнила, что в момент начала романа с Олегом Табаковым была совершеннолетней

Известная актриса Марина Зудина после скандальной ситуации, которая произошла на фоне откровенных признаний Елены Прокловой о том, что ее домогался взрослый актер, когда ей было всего 15 лет, решила напомнить публике, что сама она на момент начала романтических отношений с режиссером Олегом Табаковым была совершеннолетней.

«Хотелось бы некоторым напомнить, что я сама влюбилась. Тогда мне было уже 18 лет. В 16 лет я стала студенткой», - заявила Зудина в одном из крайних интервью.

Также артистка вспомнила, что в Табакова влюблялись многие студенты. «Когда поступали, то на Олега и мальчишки, и девчонки такими глазками смотрели. Впервые посчастливилось увидеть режиссера, когда ему около 46 лет было. Сейчас уже понимаю, что это такая ерунда», - добавила Зудина.

По словам знаменитости, Табаков ей вообще ничего не обещал. Как Зудина утверждает, с его уст она неоднократно слышала предложение начать собственную жизнь, отдельную от него. При этом сама она сильно хотела быть рядом с режиссером. Собственные отношения с мэтром актриса считает «кармическими».

«Казалось, что за нас уже давно все решено. После того, как Олег ушел от жены, мы какое-то время даже не жили под одной крышей. Да и о том, что он разошелся с супругой, я узнала не от него. Можно сказать, прямо растерялась от этой новости. Вероятнее всего, в семье что-то случилось, раз ушел», - заявила Зудина.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию