20:43
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Министр здравоохранения Мурашко научил доживать до 100 лет

8 июня 2021
2096
1 мин.
2
Министр здравоохранения Мурашко научил доживать до 100 лет

Михаил Мурашко научил доживать до 100 лет. Для этого министр здравоохранения предлагает заниматься спортом, придерживаться здорового питания, соблюдать график бодрствования и отдыха.

Мурашко считает, что поддерживать молодость организма можно только при переходе на режим питания, характерный для 10-летнего ребенка. Важно исключить сигареты и спиртное, сбалансировать состав потребляемых продуктов и не забывать про нагрузки. Не стоит пренебрегать мудростью и сдержанностью.

«С взрослением человек ослабляет контроль и позволяет себе много лишнего. Особенно изменения в привычках заметны в 18 лет», - добавил министр.

Российские эксперты недавно определили предел человеческой жизни. Оказалось, он колеблется от 120 до 150 лет. Верхняя планка означает момент утрачивания организмом способности к восстановлению, передают «Актуальные новости».

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию