08:53
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Илья Прусикин впервые откровенно рассказал о разводе с Ириной Смелой: «Мы не были счастливы»

8 июня 2021
2251
1 мин.
3
Илья Прусикин впервые откровенно рассказал о разводе с Ириной Смелой: «Мы не были счастливы»

После того, как Софья Таюрская заявила, что строит романтические отношения с Ильей Прусикиным, их пара сразу же стала одной из самых обсуждаемых в мире отечественного шоу-бизнеса. Участница музыкального коллектива «Little Big» ранее сообщала, что к разводу коллеги не имеет совершенно никакого отношения. Позднее данная информация была подтверждена и самим музыкантом.

В одном из крайних интервью Прусикин откровенно порассуждал на тему проблем в отношениях с экс-супругой Ириной Смелой. «Расстались с Ирой еще в 2019 году. Мы тогда побеседовали как взрослые люди. Договорились, что друг другу дадим время подумать. Мы не были счастливы. Ира нуждалась в мужском тепле, ей хотелось получать ухаживания и т.д. Но дать этого ей я не мог, ведь постоянно нахожусь на съемках, на репетициях. Однажды сели и спокойно поговорили. Решили, что пора расходиться», - заявил артист.

Также мужчина добавил, что с бывшей избранницей ему удалось сохранить приятельские отношения. «Ира для меня была, есть и будет одной из самых лучших приятельниц. Любить буду эту женщину до конца жизни. Она подарила мне ребенка, за что я бесконечно благодарен. Расстаться мы расстались, а вот прекратить любить человека невозможно», - отметил Прусикин.

Как утверждает музыкант, в настоящее время он счастлив с Таюрской. Мужчина считает, что их объединили гастрольные туры, концертные программы и отсутствие приватной жизни.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию