00:10
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Евгений Батырев объяснил, почему распались два его первых брака: «В этом есть и моя вина»

9 июня 2021
1536
1 мин.
1
Евгений Батырев объяснил, почему распались два его первых брака: «В этом есть и моя вина»

Талантливый актер Антон Батырев поучаствовал в съемочном процессе нового выпуска программы «Судьба человека», где рассказал, почему были разрушены его два первых официальных брака.

«Первая любовь, если честно, и вовсе была мимолетной. Даже понятия не имею, где в настоящее время первая супруга. У нас случилось знакомство, и она смогла подкупить меня собственной заботой. В 2008 году я заболел воспалением легких. С Анной мы были вместе примерно полгода. Чувства и понятия были подменены. Она интересовалась мной, помогала мне. Когда разошлись, то почувствовали облегчение какое-то», - заявил Батырев.

Мужчина также добавил, что счастье ему не принесли и вторые отношения, от которых у него родился наследник Добрыня. «Со второй супругой наше знакомство состоялось в компании общих знакомых. Можно сказать, как-то неожиданно все закрутилось у нас. По профессии Екатерина была дизайнером. Жили вместе около восьми лет, однако в определенное время чувства пропали. Скорее всего, в этом есть и моя личная вина. Не удалось удержать ее. Так иногда происходит, что чувства просто пропадают», - отметил актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию