16:19
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Беременная Елизавета Арзамасова рассказала про свой декретный отпуск: «Постоянно тянет на какие-то подвиги»

10 июня 2021
2410
1 мин.
3
Беременная Елизавета Арзамасова рассказала про свой декретный отпуск: «Постоянно тянет на какие-то подвиги»

Известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова, которая прославилась благодаря роли в многосерийной ленте «Папины дочки», буквально на днях ушла в декрет из Театра наций. Артистка, как известно, уже на весьма большом сроке, однако она не отказывалась от выступлений и гастрольных туров. В настоящее время она закроет еще несколько проектов и начнет вести подготовку к родам.

При этом, как заявила Арзамасова, она уже успела понять все «прелести» декрета. «Пока еще держусь! Постоянно тянет на подвиги. Мне хочется мебель переставить, или ось земли подвигать. И, кстати, подобные желания возникают на фоне того, что делать ничего не хочется», - заявила Арзамасова.

Артистка призвала верных почитателей, которые уже успели через это пройти, поделиться с ней, чем интересным они занималась во время беременности, находясь в декретном отпуске. Примечательно, что многие искренне признались, что испытывали такое же состояние. Некоторые посоветовали знаменитости делать то, что хочется, однако категорически запретили ей самостоятельно двигать мебель.

Необходимо напомнить, что Арзамасова ждет наследника от фигуриста и хореографа Ильи Авербуха. Свадебное торжество пары состоялось в завершении 2020 года. Мужчина старше своей возлюбленной на 22 года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Театр наций
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию