12:50
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Рэпер Noize MC повторно заразился коронавирусом

10 июня 2021
2514
1 мин.
4
Рэпер Noize MC повторно заразился коронавирусом

Вчера, 9 июня, известный рэпер Noize MC обратился к своим верным почитателям, сообщив им о переносе концертной программы. Как оказалось, выступление музыканта в Киеве перенесено с 12 июня на 31 июля по той причине, что исполнитель был вынужден уйти на карантин. Выяснилось, что артист во второй раз заболел опасным коронавирусом.

«Если честно, то данная история является очень странной и неприятной. Зимой 2020 года мы уже переболели коронавирусом всей семьей. В мае я сдавал тест на антитела, результаты были хорошими. В прошлое воскресение мы выступали в Иванове, а уже через день у меня появились первые симптомы. Заметил насморк, и потом повысилась температура тела. С супругой решили на всякий случай подстраховаться. Она приобрела мне в аптеке какой-то корейский тест. Анализ дал положительный результат. Потом я решил сделать ПЦР. Диагноз подтвердился», - заявил рэпер.

Следует отметить, что на 17 и 19 июня у Noize MC также были запланированы выступления. Концертные программы отменяются, однако неизвестно, на какую дату их перенесут. Примечательно, что мужчина призвал всех своих приятелей, с которыми контактировал на протяжении прошедшей недели, сдать тесты на коронавирус. В комментариях к публикации звездные коллеги поспешили пожелать скорейшего выздоровления артисту. Так, его поддержали такие звезды, как Рита Дакота, Баста, Тимур Родригез и другие.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, рэп-рок-исполнитель
Персона
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
Персона
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: noize mc

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию