07:19
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Давид Манукян устроил первый скандал на «Доме-2»

11 июня 2021
2559
1 мин.
2
Давид Манукян устроил первый скандал на «Доме-2»

Известный отечественный блогер Давид Манукян, как известно, не так давно стал ведущим скандального телевизионного проекта «Дом-2». Буквально на днях мужчина устроил свой первый скандал в рамках шоу. Так, он весьма жестко поставил на место одну из участниц телестройки. Примечательно, что резко артист высказался в адрес Кристины Лясковец, которая пытается построить романтические отношения с Глебом Малмыгиным. Во время разговора на лобном месте она вела себя весьма странно, отказываясь конкретно говорить, какие чувства испытывает к понравившемуся парню, чем и вывела Даву.

«Зачем ты вообще здесь находишься? Здесь мы занимаемся обсуждением отношений. А ты, вероятнее всего, пришла сюда, чтобы выпендриваться? Разговаривай нормально, если я не прав. В таком тоне не приемлю бесед», - обратился Манукян к участнице шоу.

Примечательно, что девушка не посмела вступить в конфликт с Давой и в определенный момент попросту замолчала. Позднее Манукян решил вообще не обращать внимания на эту участницу, активно разбираясь в проблемах других пар.

Необходимо напомнить, что Дава попал на этот проект совсем недавно. Примечательно, что он занял на шоу место телевизионной ведущей Ольги Бузовой. Сама артистка решила завершить карьеру на программе, которой отдала немало лет.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию