06:34
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Генеральный директор «Ералаша» написал заявление на вдову Бориса Грачевского

11 июня 2021
3104
1 мин.
2
Генеральный директор «Ералаша» написал заявление на вдову Бориса Грачевского

Не секрет, что вдова известного режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская, который буквально несколько месяцев назад ушел из жизни из-за опасного коронавируса, объединилась с его бывшей избранницей Анной Грачевской для того, чтобы вернуть права на тележурнал «Ералаш». Примечательно, что женщины неоднократно отмечали, что на данный шаг решились исключительно ради наследников.

Как известно, ранее в Сети появлялась информация о том, что директор телевизионного проекта Аркадий Григорян намерен оставить детей Грачевского без наследства. Как заявляет сама Белоцерковская, мужчина назначал встречу всем наследникам режиссера, однако в результате так ничего и не поменялось. Также она добавила, что все прекрасно осознают, что доли нынешнего директора в «Ералаше» нет.

Конечно же, сложившаяся ситуация не нравится и Григоряну. Сам мужчина категорически отказывается комментировать происходящее и беседовать с представителями прессы, однако не так давно стало известно, что он уже успел обратиться в правоохранительные органы с просьбой оказать влияние на Грачевскую и Белоцерковскую.

В одном из крайних интервью вдова Грачевского отметила, что они с бывшей избранницей режиссера категорически не согласны с результатами распределения долей в организации супруга. Как они считают, их детей просто хотят оставить без имущества, несмотря на то, что оно принадлежит им по закону.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию