08:25
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Анна Седокова призналась, что уже год содержит мужа

12 июня 2021
2489
1 мин.
3
Анна Седокова призналась, что уже год содержит мужа

Известная исполнительница Анна Седокова призналась, что ранее ее супруг Янис Тимма, который является баскетболистом, зарабатывал не менее 1 000 000 долларов в год. При этом в настоящее время главный кормилец в семействе – сама артистка.

Как заявила Седокова, каждая женщина должна понимать, что она будет жить с супругом даже в том случае, если он не приносит домой заработную плату. Она считает, что жена должна любить своего мужа даже без денег. Сама же певица поддерживает любимого мужчину, веря, что скоро его спортивная карьера наладится.

Седокова добавила, что финансовые проблемы у ее избранника – временное явление. Мужчина уже успел подписать контрактный договор с новым клубом, однако пока она не может рассказать, что это за команда и в каком городе находится ее основная база. При этом исполнительница не скрывает, что клуб Тиммы располагается не в Российской Федерации.

Необходимо напомнить, ранее избранник Седоковой играл за команду «Химки». После того как из клуба ушел главный тренер, он серьезно разругался с новым наставником. Кроме того, в настоящее время эта команда испытывает сложности в финансовом вопросе. «Химки», например, не будут принимать участие в очередном сезоне Единой Лиги ВТБ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию