08:39
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Ольга Орлова объяснила, почему передачу с Дмитрием Шепелевым не показывали на ТВ

16 июня 2021
4163
1 мин.
3
Ольга Орлова объяснила, почему передачу с Дмитрием Шепелевым не показывали на ТВ

Известная телевизионная ведущая и близкая приятельница покойной исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, почему на телевидении однажды прекращалось транслирование проекта «Ты как я». Не секрет, что его ведущим является Дмитрий Шепелев.

В очередную годовщину со дня ухода из жизни певицы телеведущая пришла на кладбище, чтобы выразить слова поддержки родственникам Фриске, в частности ее отцу и матери. По словам женщины, она совершенно не удивлена тому факту, что новый проект «не зашел» на ТВ.

Как заявила Орлова, Шепелев является очень злым человеком. Именно на основании этого она не понимает, как он вообще может вести детский телевизионный проект. Артистка полагает, что эта роль должна была достаться другому человеку, который умеет общаться с детьми.

Необходимо напомнить, что новости о закрытии программы для детей «Ты как я» с Дмитрием Шепелевым в роли ведущего появились еще в начале января текущего года. Позднее выяснилось, что это только слухи. Так, мужчина стал ведущим второго сезона шоу, где к нему в гости приходят звездные родители и их маленькие наследники.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию