17:50
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Дюжев в последние годы

18 июня 2021
2433
1 мин.
2
Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Дюжев в последние годы

Известный отечественный актер Дмитрий Дюжев на протяжении последнего года зарабатывает на выступлениях на частных и государственных корпоративах. Например, весной текущего года мужчина читал стихотворения для зрителей в Калуге. За свое выступление он получил более 350 000 рублей. Соответствующий лот был опубликован на портале Государственных закупок.

При этом в последние годы на Дюжева не так часто обращают внимание чиновники. В апреле 2020 года он трудился в питерском БКЗ «Октябрьские». Всего за последние восемь лет, согласно данным сайта Государственных закупок, артист заработал не менее 4 000 000 рублей. Однако на частных мероприятиях у актера заработки гораздо больше. Например, за корпоратив с его участием нужно будет отдать 20 000 евро, что в рублевом эквиваленте достигает 1 700 000 рублей. Хотя, как утверждают агенты, на сегодняшний день спрос на Дюжева небольшой, так как он не является слишком медийной персоной.

Примечательно, что в жизни артиста далеко не все гладко. Например, как оказалось, мужчина копит долги. По транспортному налогу Дюжев должен около 37 000 рублей, а за жилье в столице – 12 000 рублей. Также какой-то долг есть и за недвижимость в Астрахани.

Напомним, что ранее в Сети появились сообщения о том, что с Дюжевым, по всей вероятности, не продлили контракт в МХТ им. Чехова. У артиста случился конфликт с художественным руководителем культурного заведения Сергеем Женовачем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию