01:50
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Агния Дитковските тайно вышла замуж за известного ресторатора

20 июня 2021
2633
1 мин.
3
Агния Дитковските тайно вышла замуж за известного ресторатора

Зимой нынешнего года в Сети появились сообщения о том, что Агния Дитковските строит романтические отношения с совладельцем ресторанной сети Lucky Group Богданом Панченко. Представителям прессы удалось выяснить, что на тот момент избранники встречались уже не один месяц, однако предпочитали скрывать роман от публики.

При этом Дитковските и Панченко не стали более открытыми даже после того, как их отношения были рассекречены. Именно на основании этого об их свадебном торжестве никто даже и не догадывался. Так, появились сведения о том, что пара оформила брак буквально несколько дней назад. После регистрации отношений в одном из столичных ЗАГСов возлюбленные отправились в ресторан вместе со своими близкими. Там избранники скромно отпраздновали рождение семьи.

Ранее кинодеятельница состояла в официальном браке с Алексеем Чадовым. Пара была вместе на протяжении девяти лет. При этом в их отношениях было не все так гладко, ведь периодически они расставались, а потом вновь сходились. В мае 2015 года артисты сообщили публике о том, что приняли решение о разводе. Бывшим избранникам удалось сохранить дружеские отношения и договориться о совместном воспитании маленького сына.

В 2017 году Дитковските стала матерью во второй раз. Имя родителя ребенка артистка предпочитает скрывать от общественности до настоящего времени. Известия о своем свадебном торжестве она также не комментирует, полагая, что личная жизнь должна быть для окружающих тайной.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию