06:50
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Айза Долматова объявила о воссоединении с рэпером через восемь лет после развода

21 июня 2021
2644
1 мин.
2
Айза Долматова объявила о воссоединении с рэпером через восемь лет после развода

Буквально на днях Айза Долматова дала новое интервью. В разговоре с представителями прессы она заявила, что вернулась к известному рэперу Гуфу после развода, который случился у них еще в 2013 году. Напомним, что исполнитель в свое время посвятил избраннице композицию «Айс беби».

Как известно, причиной их расставания стали предательства со стороны мужчины. При этом в настоящее время Гуф и Айза, у которых есть общий наследник Сэм, планируют восстановить отношения.

Так, по словам женщины, они вновь сошлись с музыкантом. Также она призналась, что в настоящее время их отношения полны романтики. Она считает, что музыкант является ее судьбой. Ранее она даже не задумывалась о том, что вновь будет вместе с человеком, который в свое время, можно сказать, сильно обидел ее.

По словам Долматовой, сейчас она счастлива. Сам Гуф, конечно же, отвечает возлюбленной взаимностью. Все свободное время пара старается проводить вместе. Напомним, что буквально через два года после расставания избранники также пытались помириться, однако та попытка оказалась безуспешной.

Также Долматова рассказала, что наследник не против того, чтобы родители воссоединились. При этом мальчишка попросил, чтобы папа не слишком часто появлялся в их доме.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию