14:27
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Вдова Бориса Грачевского рассказала, как они пропустили коронавирус

23 июня 2021
2292
1 мин.
3
Вдова Бориса Грачевского рассказала, как они пропустили коронавирус

Вдова известного режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская приняла участие в съемочном процессе нового выпуска программы «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» женщина рассказала, как протекал коронавирус у ее супруга.

Так, по словам Белоцерковской, они с избранником однажды простудились. Тесты, которые они решили сдать, чтобы перестраховаться, показали положительные результаты. Пара сразу же стала лечиться от вируса. На десятый день пара пересдала тест, получив отрицательные результаты. При этом лечение все равно продолжали, так как периодически поднималась температура. После полного курса лечения возлюбленные сдали на антитела, однако в организме их выявлено не было. Так, и они сами, и врачи стали подозревать, что самый первый тест был ложным положительным. При этом их предупредили, что антитела могут появиться и через месяц, и через полтора.

Белоцерковская также отметила, что они с супругом через время еще два раза делали КТ. По ее словам, никаких поражений выявлено не было. При этом уже 14 декабря мужчина пришел домой с работы и сказал, что его знобит. Температура поднялась до 37,9. Было принято решение сдать тест на вирус, который и показал положительный результат. Уже через три дня заболела и сама Белоцерковская. Возлюбленные считали, что смогут все преодолеть, однако все получилось наоборот.

Необходимо напомнить, что Грачевский обратился за медицинской помощью слишком поздно. На протяжении первого времени он занимался самолечением. Мужчина скончался от коронавируса в 71 год.

Персоны2 и Компании1 в новости

Режиссер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина белоцерковская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию